同窓会企画展「スペシャルな能力を持ったアーチスト達」展の開催について – 福井県立鯖江高等学校

2022.09.21

9/20(火)~10/1(土)の期間、王山ギャラリーにおいて「スペシャルな能力を持ったアーチスト達」展を開催します。福井大学附属養護学校51年前の子供達の絵や現在活動中の辻順子さん、ANJI(梅田晏慈)さん、芝山信宏さん、杉本伸悟さんの作品を展示します。25日(日)には県立美術館学芸員の西村さんによるシンポジウムや辻さんによるワークショップも開催されます。保護者、一般の方は土日祝日のみの鑑賞となりますがどうぞ足をお運びください。