丹南高校と鯖江高校との統合に関わる手続き – 福井県立鯖江高等学校

統合に関わる手続き

丹南高校と鯖江高校との統合に関わる手続き

福井県立丹南高等学校 42年間ありがとうございました

早春の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
福井県立丹南高等学校は、去る3月5日をもって閉校いたしました。
あらためまして、閉校以来、今日まで温かく本校を見守り、多くの励ましとご支援、ご協力を賜りました皆様方に対し、心より感謝しお礼を申し上げます。

丹南高校と鯖江高校との統合に関わる手続きが完了いたしました

丹南高校閉校に際し、鯖江高校校長へ本校の全ての鍵をお渡しし、鯖江高校との統合に関わる手続きが滞りなく完了いたしました。長年にわたり、ご厚情を賜り誠にありがとうございました。

手続き完了

Copyright (C) Sabae High School All Rights Reserved.