令和5年度鯖江高校同窓会総会・懇親会を開催しました。 – 福井県立鯖江高等学校

2023.07.21

令和5年度鯖江高校同窓会総会・懇親会を開催しました。

7月9日(日)午後2時よりサバエシティホテルにて令和5年度鯖江高校同窓会総会、あわせて第33回卒業生の学年合同懇親会を盛大に開催しました。
総会は、宇野会長、本校校長のあいさつに始まり、令和4年度事業実績、決算報告、役員改選、令和5年度事業計画、予算を滞りなく決議しました。その後集合写真を撮り、懇親会では鯖江市長よりお祝の言葉をいただき、その後関西支部長の笠島様の乾杯を皮切りに宴がスタートしました。4年ぶりの開催ということで、参加者の皆さんは新鮮さも感じながら、懐かしい仲間や恩師との出会いに感動していました。