平成30年度鯖江高等学校同窓会総会・懇親会 – 福井県立鯖江高等学校

2018.07.01

平成30年度鯖江高等学校同窓会総会・懇親会

平成30年7月1日(日) サバエ・シティーホテルにて同窓会総会が行われました。総会では昨年度の事業報告・決算報告および今年度の事業計画案・予算案などが審議されました。懇親会に先立ち記念撮影を行いました。その後、関東支部・関西支部の代表の方々を含むご来賓の方々および同窓生の皆さんで懇親会を開催いたしました。
恩師である前川 邦夫先生、富島 幹夫先生をお迎えし、参加者総勢110名を超える、楽しくも盛況な懇親会となりました。恩師を囲んで皆さんと語り合い、楽しいひと時はあっという間に過ぎてしまいました。ご参加いただいた皆様には厚く御礼を申し上げます。