3月3日(火)からの臨時休業について – 福井県立鯖江高等学校

2020.02.28

3月3日(火)からの臨時休業について

1年生、2年生保護者の皆様へ

国からの要請を受けて、県教育委員会からの指示があり、当面のあいだ臨時休業とします。 差し当たり3月3日(火)~4日(水)の学年末考査を中止します。2月末までの学習成果を3学期の評価とし、学年末の評価を決定します。その後のことについては、遅くとも3月4日(水)までに連絡します。 なお、生徒は、自宅で待機してください。学習塾やスポーツクラブなど人の集まる場所等への外出は控えてください。部活動は実施しません。 今後の連絡は、この緊急メールとHPで行います。 また、体調不良の場合は、保護者より学校へご連絡ください。