新入生ならびに保護者の皆さんへ   – 福井県立鯖江高等学校

2020.04.08

新入生ならびに保護者の皆さんへ

緊急メール、ホームページ、あるいはお電話でご連絡させていただきましたように、入学式・開科式は5月7日以降に延期されました。つきましては、本来4月当初にお渡しする予定でした「授業料および学校諸会費」の納入についてのご連絡を近日中に郵送にてご家庭の方に届けさせていただきます。
 また、授業開始日まで約1か月あり、学習について不安に感じられている皆さんもいらっしゃることと思います。そこで、5月6日までの「臨時休業中の課題範囲」および「英語の学習について」を同封いたします。計画的に学習に取り組み、学校スタートに備えていて下さい。
 なお、HP上で公開済みの「健康観察表」と一緒に封筒に入れさせていただきましたので、ご活用ください。よろしくお願いいたします。