新入生・在校生・保護者の皆さんへ(奨学金4) – 福井県立鯖江高等学校

2020.04.27

新入生・在校生・保護者の皆さんへ(奨学金4)

各団体より奨学生募集の案内がきております。期間が休業中ということで皆様に詳細をお知らせすることが困難な状態です。申し訳ありませんが、下記ホームページを参照くださるようお願いいたします。

尚、希望される方はそれぞれのホームページから書類(要項・申請書など)をダウンロードし必要事項をご記入の上、本校まで直接ご提出ください。

また「在学証明書」や「推薦書」を本校で作成する期間、あるいは郵送にかかる期間を考慮して、本校提出をそれぞれの締め切りの1週間前とさせていただきます。

鯖江高等学校 教務部 奨学金担当 土橋

奨学金募集(4月27日現在)
⑦ 「福島県奨学資金」 全学年対象(保護者が福島県に住所を有する者、東日 本大震災により被災した者)
  貸与型 7月31日
③ 「人志(ひとし)奨学基金」 新1年生対象 給付型
  ※4月10日付けのHPで案内した上記奨学生募集で応募締め切りが変更になりましたのでお知らせします。
   旧 5月8日消印有効 → 新 6月21日消印有効