令和4年度鯖江高校学校見学会についてのお願い – 福井県立鯖江高等学校

2022.08.18

令和4年度鯖江高校学校見学会についてのお願い

8月18日(木)19日(金)の鯖江高校学校見学会に参加する皆さんにお願い致します。

○当日は大変な混雑が予想されます。送迎のみのために学校の敷地内に車を乗り入れることはご遠慮ください。
○内履きをご用意ください。また、見学中下足は各自持って移動して頂きますので、下足を入れる袋をご持参ください。
○部活動体験に参加する方は、「部活動体験同意書」をご持参ください。
○新型コロナウイルス感染対策として、校内では必ずマスクを着用してください。また、当日体調が優れない方は、参加をご遠慮ください。