SDGs座談会に参加しました! – 福井県立鯖江高等学校

2023.07.11

SDGs座談会に参加しました!

7月4日(火)15時から鯖江市役所にてSDGs部座談会が開かれました。

SDGs部顧問のサマンサさんと部長の金子さん、そして鯖高新聞部兼SDGs部員の3名、計5名での座談会。最初は撮影用のカメラに緊張していましたが、会話が弾むにつれ緊張もほぐれ、和気藹々(わきあいあい)とした雰囲気で座談会は進められました。とても楽しい時間でした。

※このときの内容は、8月に発行される「サバプレ!」に掲載されます。

お楽しみに!!

左から、金子さん、サマンサさん、新聞部員、ライターの石原さん