令和5年度鯖江高校学校見学会についてのお願い – 福井県立鯖江高等学校

2023.08.17

令和5年度鯖江高校学校見学会についてのお願い

8月18日(金)21日(月)の鯖江高校学校見学会に参加する中学3年生および保護者の皆様にお願い致します。

・模擬授業の科目が決定しています。「確認フォーム」でご確認ください。また、「模擬授業連絡一覧」および「部活動体験会・見学会連絡」をお読みいただき、ご確認をお願いします。

・中学校の先生の参加は事前申込み不要です。正面玄関からお入りください。

・当日は大変な混雑が予想されます。参加される方のみ本校敷地内に駐車することは可能ですが、駐車スペースに限りがありますので、可能な限り、公共交通機関で来校くださいますようお願いします。

・送迎のみのために学校の敷地内に車を乗り入れることはご遠慮ください。「車送迎場所について」をご覧いただき、指定場所での乗降をお願いします。

・内履きをご用意ください。また、見学中下足は各自持って移動して頂きますので、下足を入れる袋をご持参ください。

・校内図(18日用、21日用)をご確認いただき、13:00までに「先輩と語る会」の会場(本館1階、3階)に集合してください。校内には案内係として高校生ボランティアが立っておりますので、お気軽に尋ねてください。

・部活動体験会・見学会連絡について、現時点(8月17日正午)では、すべての部活動にて実施する予定です。