男子バレーボール部 やまみつカップ(ビーチバレー大会)でAチームが準優勝!Bチームも3位 – 福井県立鯖江高等学校

2023.10.05

10月1日(日)に鷹巣海水浴場で行われた「やまみつカップ」に本校男子バレーボール部が出場し、鯖江高校Aチームが準優勝・鯖江高校Bチームが3位という結果でした。
前週には春の高校バレー福井県予選会で接戦を勝ちきり、代表決定戦へ駒を進めた男子バレー部ですが、今回はみんなリラックスしてビーチバレーを楽しみました。
惜しくも優勝は逃しましたが、天候にも恵まれ、とてもリフレッシュできました。これから代表決定戦に向けてさらに頑張っていきます!