快挙!男子バレーボール部、春高バレー県大会決勝進出! – 福井県立鯖江高等学校

2023.10.05

快挙!男子バレーボール部、春高バレー県大会決勝進出!

9月23日(土)~24日(日)に鯖江高校で春の高校バレー福井県予選会が行われ、本校男子バレーボール部が2年ぶり2度目の代表決定戦(決勝)に進みました。シード権がない状態からのスタートでしたが、ホームということでたくさんの応援の後押しもあり、接戦を勝利でおさめることができました。
 代表決定戦(決勝)は10月28日(土)に越前市アイシンスポーツアリーナで行われます。男子は午後からテレビで生中継されます。たくさんの応援、よろしくお願いいたします!!