男子バレーボール部 新人大会準優勝 – 福井県立鯖江高等学校

2023.11.22

男子バレーボール部 新人大会準優勝

11月17日(金)~19日(日)に鯖江市総合体育館・鯖江高校・福井市体育館などの会場で行われた新人大会で本校男子バレーボール部が準優勝という結果を残しました。10月末に行われた春の高校バレー福井県代表決定戦からあまり時間が経っていないこともあり、新チームの準備は充分ではありませんでしたが、代表決定戦の経験を活かし、それぞれが今持てる力を発揮しました。
まだまだ新チームは始まったばかりです。今後も練習を重ね、個々の技術の向上とチーム力の向上に励みます!今後も応援よろしくお願いします!!