令和2年度鯖江高校PTA役員会・実行委員会・総会の延期について – 福井県立鯖江高等学校

2020.04.08

陽春の候、皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。日頃より鯖江高校PTA活動の充実発展のためにご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。

本来であればPTA役員会・実行委員会・総会を開催させていただくところですが、新型コロナウイルスに係る現状を鑑み、上記の会を延期とさせていただきます。今後、状況を確認しながら開催について役員の皆様とご相談のうえ、5月上旬までにはお知らせします。

皆様におかれましても健康管理・予防対策にご留意いただくとともに、当会における事業につきましても、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。