第2回PTA実行委員会 – 福井県立鯖江高等学校

2021.02.19

第2回PTA実行委員会

2/18(木)に第2回PTA実行委員会が行われました。

今年度のPTA役員及び実行委員の方にお集まりいただき、令和2年度PTA事業中間報告、PTA会計中間報告などを承認いただきました。その後、総務・進路・生活・広報の各委員会に分かれ、今年度の活動内容及び、来年度への申し送り事項について話し合われました。。

・議事  ①令和2年度PTA事業中間報告

②令和2年度PTA会計中間報告

(PTA会費・教育振興費・生徒支援基金会計・進路指導費・生徒会・部活動振興費・図書費)

③クラス費の口座引落し(『学校諸会費』への追加)について